コメント
退会ユーザー
ベビー用の緑茶は10ヶ月頃から頻繁に飲んでますが、大人用のはまだ飲ませたことないです。紅茶はストレートのものはまだですが、ミルクティーをひとくちとか、紅茶シフォンをあげたりすることはありますよ!
退会ユーザー
ベビー用の緑茶は10ヶ月頃から頻繁に飲んでますが、大人用のはまだ飲ませたことないです。紅茶はストレートのものはまだですが、ミルクティーをひとくちとか、紅茶シフォンをあげたりすることはありますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
31週で子宮頸管2cmで自宅安静になりました。 自宅安静になった方、ずっとベッドで横になっていましたか?二日間ほどはずっと横になり動画を見たり寝て過ごしていたのですが1日経つのが長く感じるし、動画ばかり見ていると…
上の子が緊急帝王切開で産みました 正直どのお産も大変なのはわかってますが 帝王切開が怖すぎて妊娠するのを遠ざけて今まで生きてきました。それから不安症が酷かったです💦 上の子が3歳になるに連れ(帝王切開の怖さも少…
福島市の福島医大での不妊治療についてです。先日郡山市内のクリニックから紹介状をもらって初診したのですが、担当医にかなり冷たい態度を取られて、先が思いやられます😩医大の先生は優しいと聞いていたのに、なんだかシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐりグラ
ベビー用の緑茶とかあるんですね💡
寝つき悪くなったりはしないですか?
退会ユーザー
ありますよー!ベビーザらスとか赤ちゃん本舗に売ってます!
特に寝つきが悪くなったりなどはないと思いますが、念のため寝る前は飲ませず午前中だけにしてますよ〜(^^)
ぐりグラ
なるほど〜✨
ちょっと試してみます★