コメント

sana.
4ヶ月の頃寝返りも覚えてセルフねんねが急に出来なくなった時がありました!
その時は無理やりうつ伏せにしてお尻をトントンしてました(笑)
sana.
4ヶ月の頃寝返りも覚えてセルフねんねが急に出来なくなった時がありました!
その時は無理やりうつ伏せにしてお尻をトントンしてました(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月半の夜の寝かしつけ時間についてです! インスタとかTikTok見てると、 19時とか20時に寝かしつけてる人多くて 私のところは22時に寝るのが最近固定になってきてるので もっと早くした方がいいのか悩んでます🥹🥹 …
今離乳食で2回食なのですが、 1回スキップしても大丈夫でしょうか? 病院にきているのですが、かなり混んでいて全て終わる頃にはお風呂、寝かしつけの時間になりそうで🥲
おしゃぶり卒業について 1歳6ヶ月になった娘がいます。 入眠時には必ずおしゃぶりをつけて寝かしていました。お昼寝時もです。 そろそろ卒業した方が良いのか、、と思い 2日前ほどからおしゃぶりを捨てて寝かしつけをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返りが始まったらもっと大変そうですね😂
お尻トントンも試してみます!
sana.
昼も夜もうつ伏せの方がよく寝るようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
うつ伏せのほうが好きな子もいるんですね😳!
参考になります、ありがとうございます🥰