コメント
mizu
全然良いと思います!
スキップしたこと何度もあります🤣
ゆき
大丈夫です!
疲れているでしょうし、ミルクにしてはやく休ませてあげたいですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
帰りがかなり遅くなってしまったので、離乳食はスキップしてすぐ寝かせました😊
疲れていたのかストンと寝てくれました🥹
コメントありがとうございました!- 5月13日
mizu
全然良いと思います!
スキップしたこと何度もあります🤣
ゆき
大丈夫です!
疲れているでしょうし、ミルクにしてはやく休ませてあげたいですね🥹
はじめてのママリ🔰
帰りがかなり遅くなってしまったので、離乳食はスキップしてすぐ寝かせました😊
疲れていたのかストンと寝てくれました🥹
コメントありがとうございました!
「寝かしつけ」に関する質問
1歳半の夜の寝かしつけの時、 おしゃぶりや哺乳瓶、ブランケットなど 絶対これがないと入眠しないってものありますか? ない方はどうやって寝かしつけてますか?🥲 うちの子は哺乳瓶に水が入ってないと寝ないのですが 用…
末っ子がパパっ子でだるいです😂 寝かしつけはパパ、お風呂もパパです。 昨日旦那が夜出掛けてたので 今日はママとお風呂入って寝るよーって感じでしたが 「いやだ、帰ってきたら入る」って感じでした(笑) お風呂は何…
産後19日目です。 退院してからというもの、上の子がわざと怒られることをするようになりました。 赤ちゃん可愛い♡と可愛がってくれはするのですが、何度だめだと言っても下の子の目を触ったり(押したり)、 ご飯中に机…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
あまり頑張りすぎず、無理そうならスキップしちゃおうと思います😂
コメントありがとうございました🙌