コメント
退会ユーザー
100mlくらい飲んでます☺️
はじめてのママリ
寝る前に160あげてます✨
それ以外でもあげようかなーとか思いつつ寝る前のみです!
みぃ
冬だったので200のパックを1日2回くらい飲んでました😁
今は3本くらい飲みます😂
退会ユーザー
100mlくらい飲んでます☺️
はじめてのママリ
寝る前に160あげてます✨
それ以外でもあげようかなーとか思いつつ寝る前のみです!
みぃ
冬だったので200のパックを1日2回くらい飲んでました😁
今は3本くらい飲みます😂
「月齢」に関する質問
11ヶ月で保育園入園を考えています。授乳についてアドバイスお願いします! 離乳食は胃腸炎を繰り返してて中々進まず、ムラもあり、食べる時は50gくらい、食べない時は3口くらいです。 授乳は食後に授乳しています。夜泣…
男の子って女の子に比べて発語遅いでしょうか?? 2歳2ヶ月の息子を育てているのですが 発語は単語が15個で2語分は程遠いです💦 指差しや声掛けに振り向くなど月齢相応の発達はあり、 追いかけっこやジャンプしたり結構活…
来週で生後6ヶ月になるのですが、ずり這いする気配がありません。生後4ヶ月には寝返りと寝返り返りを習得しました。 その月齢からうつ伏せ飛行機とその場での方向転換や足で蹴って移動したりコロコロ転がったりはしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
1回どのくらいとかはかってますか??
退会ユーザー
アンパンマンのコップにメモリが付いてるので、それで見ています☺️
保育園ではどのくらい飲んでるか分かりませんが、保育園でも飲んでるのでトータルするともう少し飲んでますね💦