コメント

はじめてのママリ🔰
懐かしい痛み、わかります😭💦
これが続くと産まれるのかなぁと思いつつ、もう臨月ですが、なかなか兆候ありません💦笑
早く産みたいと思いながらも動く気力もなく、息子とだらだら夏を満喫してます🤗笑
はじめてのママリ🔰
懐かしい痛み、わかります😭💦
これが続くと産まれるのかなぁと思いつつ、もう臨月ですが、なかなか兆候ありません💦笑
早く産みたいと思いながらも動く気力もなく、息子とだらだら夏を満喫してます🤗笑
「妊娠34週目」に関する質問
切迫早産、妊娠後期のお腹の張りについて 私は17週から切迫流産で自宅安静をしており、27週と30週の時に子宮頸管が1.5cmになり2度入院をしました。 その後は自宅安静が続き、子宮頸管の長さもキープをしています。 現在…
今34週です。 23週からお腹の張りが頻回で今では寝ていても張ります。 最近、子宮自体がぐいーって盛りあがる強い張りが1日数回起きます。 生理痛のような痛みとかはないのですが、これって前駆陣痛何でしょうか?ただお…
社会保険や妊娠中の休職に詳しい方…教えてください🙇♂️ 9/21(34w1d)に産休に入ります。 現在関西に住んでおり、シングルで一人暮らしです。 産休より前に関東の実家へ引越しを予定しております。 9月では転院手続きが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トミカ
コメントありがとうございます😊
いよいよですね😍
生理痛みたいな痛み、地味に痛いですよね💦
2人目は早いと聞きますがどうなんですかね🤔?
長男は38週だったのでそれより早くなるのかな🙄?
私も息子と2人きりで過ごせる夏も今年だけなので、なるべく思い出になるように過ごしたいと思います🌻
お互い残り少ないマタニティ生活楽しみつつ、大変な時期ではありますが、出産頑張りましょうね😊✨
はじめてのママリ🔰
地味に痛くて、陣痛思い出して怖くなります😭💦
私は1人目予定日だったので、そのくらいまでのんびりしないといけないのかなと思ってます😂
お互いあと少しの時間、息子と大切に使いましょうね🤗💕
トミカ
予定日丁度だったんですね✨
いやあ…怖いですよね😭
私も今回立会いも面会も出来ないので不安も大きく、またあの痛みをと思い出しては震えています😱💦
お腹の子と一緒に乗り越えたいと思います☺️✨
ありがとうございます✨