コメント

ゆうとあのあゆあママ
女の子希望なのですか?
濃く出てもまだ排卵前なので大丈夫だと思いますが…

ぴくりん
今日陽性なら、まだまだチャンスありじゃないですか?✨今日タイミングとれれば間に合うと思います!
-
さち
そうなんですか?!
ありがとうございます!
仲良し出来たので期待しちゃいます!- 8月7日
ゆうとあのあゆあママ
女の子希望なのですか?
濃く出てもまだ排卵前なので大丈夫だと思いますが…
ぴくりん
今日陽性なら、まだまだチャンスありじゃないですか?✨今日タイミングとれれば間に合うと思います!
さち
そうなんですか?!
ありがとうございます!
仲良し出来たので期待しちゃいます!
「妊娠・出産」に関する質問
大阪のゆたかマタニティ超音波クリニックにて、15週で男の子といわれました。 17週の妊婦健診にて、男性性器らしきものがみえないので女の子の確率が高いと言われました。 ただ単に角度で見えなかっただけかもしれません…
妊娠中は辛いものやっぱ良くないですよね? さっき赤からの鍋を食べてしまいました。 美味しくてスープも少し飲んでしまいました。 0辛ですが、多少ピリピリします。 初めての妊娠で色々なことが不安になってます。 1回…
産院に通ってるんですけど、総合病院に転院するので明日が最後の産院での健診になります。 次回通院予定はないですが、体調についてや気になってることなど聞いてもいいのでしょうか? 今後の過ごし方などどうしたらいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
男の子希望なんです。
そうなんですか?!
今日仲良し出来たので期待しちゃいます!
ゆうとあのあゆあママ
陰性になると排卵したことになるはずなので、それまで検査とタイミングとれたらした方がいいと思います。
さち
そうなんですね!
ありがとうございます!
全然わかってませんでした💦
もったいないと思ってもう残りの排卵検査薬は来月に回そうと思ってました💦
教えてくださってありがとうございます!(^ ^)