コメント
はじめてのママリ🔰
私も上の子が6ヶ月の時に妊娠しました!初期の頃は妊娠前と同じように抱っこしたりして過ごしてました😊けどお腹が少し大きくなってくると抱っこ紐はせず左手で抱えるように抱っこしてました!
7ヶ月ごろからはソファーに座り、遊びを見てるだけって感じでした!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期は気付かずに抱っこ紐してました。ひとりめで切迫になったとのことなので、気をつけた方がいいです。
私はひとりめ切迫気味ではあって気をつけるように言われたけど、産休まで仕事はできました。2人目のとき、午前診察だったのですが、突然午後から入院できる?って言われてびっくりしました。子宮口が開いてたり、下の方に降りてきている感覚まではわからないので、1人目の切迫の内容にもよりますし、だからって育児に休みがとれるわけでもないんですが、無理をせず買い物は宅配を使ったり手を抜けるところは抜いたらいいかなと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
前回産休入ってすぐの切迫だったので、次もそうなるのではとヒヤヒヤでした😂
今回も切迫にならないように、念のため使う頻度は低くして、なるべく無理せず過ごしたいと思います。
ありがとうございました✨- 1時間前
はじめてのママリ
大きくなってきたら物理的にも無理ですもんね💦
ありがとうございました😊