きぃー
ぴったりに寝かせないとと思うと大変なので眠いときに寝かせるで全然いいと思います💓うちは15時くらいまで起きてるときもあります😂
きぃー
ぴったりに寝かせないとと思うと大変なので眠いときに寝かせるで全然いいと思います💓うちは15時くらいまで起きてるときもあります😂
「イベント」に関する質問
年少さんより大きいお子さんが3人以上いる方にお聞きまします! 1人目のお子さんと それ以外のお子さんで 他人の自分より小さい子に優しくできる度合い違いますか? 文章で説明が難しいので下記に最近の出来事記載しま…
誰も知り合いのいない小学校… 人見知りの子供、やっていけるんでしょうか…😭 転勤族。年長娘がいます。 幼稚園入園の2週間前に転勤になり、『みんな知り合い』みたいな田舎の幼稚園で、娘も私も完全アウェイなスタートを…
今度旅行系YouTuberの方の本出版イベントに行く予定です📕 その方のお子さんが5歳の女の子です🌸何かお子さんにプレゼントしたいと思ってるのですが、生物、金券以外で何がいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント