※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てるてる
妊娠・出産

2人目妊娠中で、切迫早産で自宅安静中です。前回の診察で、子宮頸管も短…

2人目妊娠中で、切迫早産で自宅安静中です。
前回の診察で、子宮頸管も短いのでいつでも入院できる準備をしといて下さいと言われました。
上の子がいる事も気にかけて下さったようで、今回は張り止めを貰いギリギリ外来でまた診察になりました。

今の時期から入院になると1ヶ月は、入院する事になりそうなので上の子の事などが心配です。コロナの関係で面会もできなさそうなので、約1ヶ月ずっと顔も見れず離れるのも心配です😢

主人と主人の実家に協力を得られそうですが、申し訳ないのと自分で何かしとける事がなきかと悩んでます。皆んな仕事もしているので。
食事の事など、コープ生協などを利用してみようかなとも考えていますが、実際に切迫早産などで上の子がいて入院された方何か準備された事などあればアドバイス頂きたいです🙇‍♀️

コメント