コメント

でんでん🐌
子供が学生になったり、将来のこと考えるとやっぱ、交通の便は、大事かなぁって思います!実家からも近いなら 私は、実家から10分の建売にしちゃいます🥰

ゆう
交通の便が悪いっていうのは実家にだけですか?それともどこに行くにも不便な感じなんでしょうか?🤔不便が実家に行くだけなら、車25分は大した距離ではないかな?と思います。もちろん10分には敵いませんが😅
気持ち的には注文いいな、と思うのですが、特にこだわりがないなら建売ですかね。後は予算とか。ただ、注文建ててもあまり変わらないなってお値段だったら、注文にしちゃうかもです😅
-
ママリ
建売も注文も予算あまり変わらなくて、交通の不便さは実家に行くのに1時間かかるし乗り換え多くて不便ってだけです^^;
車25分は買い物でも行く距離ですもんね(^^)
家は一生だから悩みます…- 8月6日

はじめてのママリ🔰
一生住むなら、老後に車運転しなくても済むところがいいです。
いつか住み替えるかも?でも交通の便が悪いと売りにくいから、私ならどっちにしろAです。
ママリ
実家に行くためには乗り換えなきゃいけなくて交通の便が不便なんです😣
旦那は注文建てたがってて、私は実家近くが良くて…
家決めるの本当難しいですね💦
でんでん🐌
順位つけて 何を優先するかにもよりますよね😣! 旦那さんとの対立長くなりそうですね😭 納得のいく住まいができること祈ってます🙏✨