コメント
はじめてのママリ
二人目の時15wで大量出血して入院しましたが、無事に産まれました!
退会ユーザー
妊娠中期に出血があって
何度か病院に行きましたが
原因不明というか、胎盤の位置や子宮頸長に問題がない、赤ちゃんも元気で出血はあるがどこから出ているか分からないと言われました!
なるべく外出せず家の中で最低限のことのみしました!
上の子には悪いなって思いましたがなにかあってからでは遅いので😅
-
mi-mama
回答ありがとうございます😊
そーですよね、今は安静が1番ですよね☹️励みになりました!とりあえず明後日検診予定なのでそれまで極力安静しておきます!- 8月6日
ぺこり
私も同じ週数で出血ありました🩸だけど、見てもらってもどこも悪くなく赤ちゃんも順調で、結局最終わかったのは尿道のとこに小さなポリープみたいなのがあるかもとのことでした。私の場合はおしっこするたんびに出血するけどその後は出ないってゆうパターンの出血です。私と同じ感じであればたぶんポリープじゃないかな?
-
mi-mama
回答ありがとうございます😭
同じ経験されたママさんがいてとてもためになります🙏
ポリープは手術になりますか?- 8月6日
-
ぺこり
私と同じ感じなのであれば大丈夫ですよ☺️先生も、特に害はないしそのまま様子見ましょうって言ってました☺️明らかにお腹がはってたりお腹が痛かったりする出血やったらまた違うけど、ハリもないし痛みもなければ大丈夫とのことでしたよ☺️✨- 8月7日
-
mi-mama
そーなんですね😊
詳しく教えて頂きありがとうございます✨- 8月7日
mi-mama
回答ありがとうございます!
出血があると不安になりますよね😔無事産まれたと聞くと少しほっとします、とりあえず今日は出来る限り安静にしときます!