コメント
はじめてのママリ🔰
そこは怪獣さんにもお子さんを旦那さんがみて、ゆっくりする時間を持つ権利がありますよね!!
ずるいなー男って。。
くう
どこも同じですね。。
そしてコロナなのに飲みに行くなんて許せない。。
-
怪獣と天使
あくさんの旦那さんもそうですか??
弟の家に宅飲みに行っただけです💦説明足りずすみません🙏- 8月1日
はじめてのママリ🔰
そこは怪獣さんにもお子さんを旦那さんがみて、ゆっくりする時間を持つ権利がありますよね!!
ずるいなー男って。。
くう
どこも同じですね。。
そしてコロナなのに飲みに行くなんて許せない。。
怪獣と天使
あくさんの旦那さんもそうですか??
弟の家に宅飲みに行っただけです💦説明足りずすみません🙏
「上の子」に関する質問
上の子がビックベビー 下の子が低体重児で普通サイズの女の子を育てたことがなく😂 サイズ感教えて欲しいです😂 今年6月に生まれるのですが、姉妹でお揃いの服とか可愛いなーと既に憧れていてロンパースとTシャツとかお揃い…
産後、体調不良が続いた方いますか? もうすぐ産後4ヶ月です。 上の子のときと違い、今回は立て続けにいろんな体調不良に悩まされています… 1ヶ月経った頃に乳腺炎から始まり、帯状疱疹、胃痛からの胃腸炎2回… そし…
旦那にモヤモヤします。 産後メンタルなんでしょうか。 新生児がいて、私は上の子と10時過ぎに就寝、夜中と朝方は私が対応しています。 旦那は12時過ぎまで赤ちゃん対応、そのまま7時まで寝ています。 さっき、私が胸が痛…
家族・旦那人気の質問ランキング
怪獣と天使
先日、下の子を旦那を預けて4時間ほど美容院に行ったんですが、帰ってきたらミルクも飲めなくなるくらい泣きすぎた息子が待ってました💦
もうしばらく預けないと誓いました😓
はじめてのママリ🔰
お…恐ろしい。
なんでそんなこと平気で出来てしまうのか。
男の人って狂ってますよね(汗)