コメント

はじめてのママリ
そこは怪獣さんにもお子さんを旦那さんがみて、ゆっくりする時間を持つ権利がありますよね!!
ずるいなー男って。。

くう
どこも同じですね。。
そしてコロナなのに飲みに行くなんて許せない。。
-
怪獣と天使
あくさんの旦那さんもそうですか??
弟の家に宅飲みに行っただけです💦説明足りずすみません🙏- 8月1日
はじめてのママリ
そこは怪獣さんにもお子さんを旦那さんがみて、ゆっくりする時間を持つ権利がありますよね!!
ずるいなー男って。。
くう
どこも同じですね。。
そしてコロナなのに飲みに行くなんて許せない。。
怪獣と天使
あくさんの旦那さんもそうですか??
弟の家に宅飲みに行っただけです💦説明足りずすみません🙏
「上の子」に関する質問
出産レポ 9/23(火)39w4d お昼ご飯に焼肉キングで食べ放題🍖 帰ってきて早めのお風呂で30分マッサージ🛀 それからストレッチしてスクワットして階段上り下りして 今日は寝ようかなと。 22時あれ?前駆陣痛かな? 23時あれ?陣…
何で連絡してしまったんだろうと後悔中です。 切迫早産にて自宅安静中で時間あり実母に連絡しモヤモヤすること色々言われました。 上に1人男の子いて今回双子妊娠しどちらも男の子に対して どっちか女の子だったらよかっ…
どうしたらいいかアドバイスください。 長男が繊細だしすぐストレスを家で爆発させて大変です。 今日上の子が放課後無料で学校に預けられる学童ではないのですが放課後学校で遊ばせました。 すると学年関係なくドッジボ…
家族・旦那人気の質問ランキング
怪獣と天使
先日、下の子を旦那を預けて4時間ほど美容院に行ったんですが、帰ってきたらミルクも飲めなくなるくらい泣きすぎた息子が待ってました💦
もうしばらく預けないと誓いました😓
はじめてのママリ
お…恐ろしい。
なんでそんなこと平気で出来てしまうのか。
男の人って狂ってますよね(汗)