※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

4歳以下の子どもの歩きの移動手段について、ベストな方法は何でしょうか?(ベビーカー、抱っこ紐など)

上から、4歳 、3歳、1歳、0ヶ月の
歩きの移動手段(免許無いので。。)
どういう風に歩いて移動するのがベストだと思いますか?

(ベビーカー抱っこ紐など。。)

コメント

2人乗りベビーカー+4歳の子はベビーカーに付属させるボード
0歳の子は抱っこ紐
ですかね
1人で4人を連れて歩く+みんなまとめてってなるとこの方法が1番楽そうです!

母娘でキティラー

元TBSアナの枡田絵理奈さんのブログ見た感じだと、長女ちゃんにはベビーカーの手すりを掴みながら歩いてもらって、長男くんがベビーカー、次女ちゃんは抱っこ紐が1番いいんじゃないかと感じましたね(^^)

子乗せ自転車の購入とかはお考えですか?

マーマ

この間、ショッピングモールで4、5人連れてる人はとてもしつけができていてベビーカーに1人、後のこはベビーカーに掴まって離れないであるいてました!!

うちの子達は絶対無理なのでふたりのりのベビーカーを購入しました。
3人めが産まれるのでもう少しコンパクトなふたりのりを検討中です。

0ヶ月は抱っこ紐、1、3歳は2人乗り、4歳は徒歩ですかね!
あわよくば2人乗りに3人乗せちゃいたいです。
私ならですが😂

ベビーカー、抱っこ紐、上2人で手を繋ぐって、感じでした。

はじめてのママリ🔰

甥っ子が4人兄弟なんですが
長男は付属ボードか歩きで
次男三男は双子用ベビーカー
下の子は抱っこ紐とかにしてましたよ😊

4兄妹♥4A

末っ子が抱っこ紐、3人目ベビーカー、上2人は手を繋ぐかベビーカーに捕まってもらうって感じですかね😊

ママリ🔰

今日公園でみたんですが、これに上三人乗せて赤ちゃんだけ抱っこひもとかどうですか?