妊活 高温期9日目、フライング排卵検査薬→陽性 妊娠検査薬→陰性でした。排卵… 高温期9日目、フライング 排卵検査薬→陽性 妊娠検査薬→陰性でした。 排卵検査薬が陽性反応でたので少し期待してたのですが。 生理予定日までは期待しつつ、少し諦めモードに入りました! 次の排卵日までにできる体質改善などはありますか😌? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 陽性 体質 高温期9日目 アルコ(3歳0ヶ月) コメント 🔰 高温9でしょ?!少しでも諦めるってまだ早くないですか? 葉酸サプリメントやルイボスティー摂取とかですかね! 7月31日 アルコ お返事ありがとうございます。 葉酸サプリ一年以上続けて飲んでます😌ルイボスティーも飲んだり飲まなかったりなので、出来るだけ毎日飲んでみますね✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルコ
お返事ありがとうございます。
葉酸サプリ一年以上続けて飲んでます😌ルイボスティーも飲んだり飲まなかったりなので、出来るだけ毎日飲んでみますね✨