妊活 白抜きから陽性になった方おられますか?今日が生理予定日でした.. 白抜きから陽性になった方おられますか? 今日が生理予定日でした.. 最終更新:31分前 お気に入り 1 生理予定日 陽性 ぐう コメント はじめてのママリ🔰 生理2日前に白抜きできた。 生理1日前は真っ白で諦めてましたが、当日にめちゃくちゃうっすら陽性でました。 52分前 ぐう コメントありがとうございます!これは白抜き陰性ですよね?💦 45分前 ぐう ズレてる可能性ありますね! 2日前から胸の張りがはじまりまして.. 39分前 はじめてのママリ🔰 私も本当にぐうさんと同じ感じでしたよ! 排卵日がズレてる可能性とかはないですか? 41分前 はじめてのママリ🔰 基礎体温測ってたりしないですか? 下がってないなら可能性全然あると思います! 私も生理当日から胸の張り凄かったです🥲 31分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐう
コメントありがとうございます!これは白抜き陰性ですよね?💦
ぐう
ズレてる可能性ありますね!
2日前から胸の張りがはじまりまして..
はじめてのママリ🔰
私も本当にぐうさんと同じ感じでしたよ!
排卵日がズレてる可能性とかはないですか?
はじめてのママリ🔰
基礎体温測ってたりしないですか?
下がってないなら可能性全然あると思います!
私も生理当日から胸の張り凄かったです🥲