ササ
きます!
私は元々生理不順だったので基礎体温つけ始めました。
それによると排卵までの日数がバラバラで、排卵後はきっかり14日で生理きてます。
はじめてのママ
私の場合ピッタリ14日目できました!!ずれた日があっても前後2日程度でしたよー
ササ
きます!
私は元々生理不順だったので基礎体温つけ始めました。
それによると排卵までの日数がバラバラで、排卵後はきっかり14日で生理きてます。
はじめてのママ
私の場合ピッタリ14日目できました!!ずれた日があっても前後2日程度でしたよー
「生理予定日」に関する質問
ソワソワ期で生理予定日当日を迎えた方いませんか?! 2日前に陰性だったので、リセット待ちでもあるんですが そうはいっても血を見るまではソワソワしてしまって😂 お話ししましょー!!! 妊娠されてる方が妊娠菌🦠置い…
生理遅れてるのに検査薬真っ白でした🥲 生理予定日は9月5日 アプリの排卵予定日は21日で、 14日、17日、21日にタイミングを取りました🥲 今日は微熱が出ていてもしかして!と期待してしまいました🫠 排卵遅れてたとして…
フライングしました。 生理予定日16日(ジエノゲストを5月末まで服用していたため不規則)、排卵日25-28あたり?、行為25.28.30です。 体調がかなり悪く、いつもの生理前と違ったためかなり早めですが検査したところうっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント