妊活 ソワソワ期で生理予定日当日を迎えた方いませんか?!2日前に陰性だった… ソワソワ期で生理予定日当日を迎えた方いませんか?! 2日前に陰性だったので、リセット待ちでもあるんですが そうはいっても血を見るまではソワソワしてしまって😂 お話ししましょー!!! 妊娠されてる方が妊娠菌🦠置いて行ってくださるのも めちゃくちゃ歓迎します👍❤️🔥 最終更新:16分前 お気に入り 妊娠菌 生理予定日 陰性 ひろ☺︎(2歳3ヶ月) コメント な まさに今日予定日です!まだ怖くて検査薬使ってないです😂 私は二人目のとき生理予定日2日後でも陰性だったのに妊娠してました🫶🏻(排卵が1週間以上おくれてたみたいです!) 57分前 ひろ☺︎ 仲間ですね!!同じく怖くて使ってないです😂😂😂 夫には妊娠してたら生理来ないんだから、フライングする意味ある?って言われたんですけど、めっちゃ気になりません?!😂😂😂 えー!! ママリでもよく見ますけど、本当にあるんですね😳 超初期症状とかありましたか? 24分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ☺︎
仲間ですね!!同じく怖くて使ってないです😂😂😂
夫には妊娠してたら生理来ないんだから、フライングする意味ある?って言われたんですけど、めっちゃ気になりません?!😂😂😂
えー!!
ママリでもよく見ますけど、本当にあるんですね😳
超初期症状とかありましたか?