コメント
Riii-ma
退院後は1ヶ月検診まで通院はなしですか?
心配なら連絡してもいいかもですが、飲める量が少ないならあげる回数を増やすのはどうですか?
Riii-ma
退院後は1ヶ月検診まで通院はなしですか?
心配なら連絡してもいいかもですが、飲める量が少ないならあげる回数を増やすのはどうですか?
「帝王切開」に関する質問
本日1ヶ月検診でしたが、担当の先生と助産師さんで若干齟齬があり、皆さんの経験やアドバイスをいただきたく…。 私は混合で育てていて、日中は母乳とミルク、夜は旦那がワンオペでミルクのみで与えています。先生には夜…
出産費用で 無痛分娩希望で個室とお祝い膳もつけようと思うのですが、手出し40万以上になったりすると思いますか? 休日や、夜間、吸引、帝王切開等が重なった場合も最大40万出産費用に用意してれば足りますかね? 皆さん…
出産、子育てが怖すぎる件についてメンタル面でのアドバイスというか、乗り越え方を教えてください。 今妊娠中で、つわりで入院してるのですが、 なんかつわりでこんなもうあーってなって死にかけてるのに、私自然分娩と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バンビ
1ヶ月検診までありません😭
そうですね!産院では3時間あけなくてもミルクあげてもいいと言われていたので、回数を増やして様子みてみます。
Riii-ma
うちの子も一回で飲める量が少なくって心配しましたが気にしすぎると疲れるのでちゃんと飲めるようになるまで気長に待つ事が1番かなって思いました☺️
バンビ
そうですか!上の子はガブガブ飲んだので、下の子飲まなくて、心配で心配で…
しっかりミルク飲ませて、待ちたいと思います😊ありがとうございます。