コメント

Riii-ma
退院後は1ヶ月検診まで通院はなしですか?
心配なら連絡してもいいかもですが、飲める量が少ないならあげる回数を増やすのはどうですか?
Riii-ma
退院後は1ヶ月検診まで通院はなしですか?
心配なら連絡してもいいかもですが、飲める量が少ないならあげる回数を増やすのはどうですか?
「帝王切開」に関する質問
全前置胎盤と診断されたからいらっしゃいますか?💦 また、診断された方はお仕事等はどうされていますか? 21wで全前置胎盤(週数的に疑い診断にはなるが、ほぼ治らないと言われました)と言われ、帝王切開が確定しました🥲 …
帝王切開で入院中です。 上の子との別れが寂しい......子どもより私が泣きたい...... 皆さま寂しさをどう乗り越えましたか?笑 むしろ意外と寂しくなかった方もいますか?笑
帝王切開後ガスが全然出ません😭 昨日の夕方手術しましたそろそろ出てもいい頃なのに全然出ません、お腹空いてぐーぐーいってるのにガスが出ないとご飯が食べれません😭 どうやったら出ますかー!! 棟の中なら歩いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バンビ
1ヶ月検診までありません😭
そうですね!産院では3時間あけなくてもミルクあげてもいいと言われていたので、回数を増やして様子みてみます。
Riii-ma
うちの子も一回で飲める量が少なくって心配しましたが気にしすぎると疲れるのでちゃんと飲めるようになるまで気長に待つ事が1番かなって思いました☺️
バンビ
そうですか!上の子はガブガブ飲んだので、下の子飲まなくて、心配で心配で…
しっかりミルク飲ませて、待ちたいと思います😊ありがとうございます。