コメント
Riii-ma
退院後は1ヶ月検診まで通院はなしですか?
心配なら連絡してもいいかもですが、飲める量が少ないならあげる回数を増やすのはどうですか?
Riii-ma
退院後は1ヶ月検診まで通院はなしですか?
心配なら連絡してもいいかもですが、飲める量が少ないならあげる回数を増やすのはどうですか?
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の方で1回目横切り、2回目縦切りになった方いますか? 里帰り先での病院は横だったのに、今住んでるところの産院は縦だと言われ… 先生には「できれば横がいい」と伝えてますが、助産師さんに心音をやってもらっ…
どうやって母乳を増やしていくのでしょうか? 帝王切開術後3日目で、やっと絞れば母乳がでました! 前回、母乳を出せなかったので、やっとの思いです。 絞れば出る段階ですが、今後はどうしていけば増えますか? 経験…
コープの保険についてです 10月にあいぷらすとたすけあいに申し込みました あいぷらす生命500万円月額700円 たすけあい月額4000円です みなさんがよく言う入院に備えて、、みたいなやつはこのコースで平気でしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
バンビ
1ヶ月検診までありません😭
そうですね!産院では3時間あけなくてもミルクあげてもいいと言われていたので、回数を増やして様子みてみます。
Riii-ma
うちの子も一回で飲める量が少なくって心配しましたが気にしすぎると疲れるのでちゃんと飲めるようになるまで気長に待つ事が1番かなって思いました☺️
バンビ
そうですか!上の子はガブガブ飲んだので、下の子飲まなくて、心配で心配で…
しっかりミルク飲ませて、待ちたいと思います😊ありがとうございます。