コメント

えぴ
すごくわかります😭
うちも20wらへんから切迫気味で今でも子宮頸管20〜23mm辺りを彷徨っていて
最初の2、3日だけご飯や洗濯物、皿洗い気遣ってくれましたが、
それ以降は
「外食は飽きた」「お金がもったいない」
「いつまで俺がしなきゃいけないんだ」
「皿洗いくらい出来ないのか?」
ばかりで
本気でコロナ離婚考えるレベルです🤗
えぴ
すごくわかります😭
うちも20wらへんから切迫気味で今でも子宮頸管20〜23mm辺りを彷徨っていて
最初の2、3日だけご飯や洗濯物、皿洗い気遣ってくれましたが、
それ以降は
「外食は飽きた」「お金がもったいない」
「いつまで俺がしなきゃいけないんだ」
「皿洗いくらい出来ないのか?」
ばかりで
本気でコロナ離婚考えるレベルです🤗
「切迫早産」に関する質問
妊娠35wで推定体重2200gでした。 切迫早産→帝王切開予定で、 37w0dに出産になると思います。 同じような方いますか? 出産のときの体重、発育具合を教えていただけたらと思います。
本当に自己嫌悪です。すみません、吐き出させてください。読んで気分を悪くされたらすみません。 昨日、イヤイヤ期の娘についてここで相談させてもらいました。 色々とアドバイスをいただき、改めて考えていかないとなと…
後もう少し、ずっとではないとはよくわかってますが、吐き出させてください。 切迫早産で入院していて、妊娠糖尿病です。 毎日インスリン、自己測定、NST スタッフの対応 同室の人の行動 病院の環境 妊娠糖尿病だから病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
離婚考えますね😅
今はまだ出てきちゃいけない時期なの!!
早産になって子供に何かあったらあなた責任とれるの?って話しですよね…
こっちだってなりたくてなってる訳じゃないしそんなに何もやりたくないから実家に帰るねって言いたいですね😭