先月化学流産し、生理が来ましたが、4日ほどで終わり今月は3日早く生理…
先月化学流産し、生理が来ましたが、4日ほどで終わり今月は3日早く生理が来ました。生理痛も全くなく、いつもより体温も高めで今日生理3日目ですが、もう終わりかけです。
生理不順とかですかね?(´·_·`)
- ゆゆ(3歳6ヶ月, 8歳)
先月化学流産し、生理が来ましたが、4日ほどで終わり今月は3日早く生理が来ました。生理痛も全くなく、いつもより体温も高めで今日生理3日目ですが、もう終わりかけです。
生理不順とかですかね?(´·_·`)
「ココロ・悩み」に関する質問
1年の娘が 学校で女の子同士の言った言ってないのトラブルでイラッとした時に友達の腕をつまんで頭を叩いてしまったそうです。 今まで幼稚園からずっとトラブルなくて 学校でいい子だし何も言うことが無いと言われてたの…
病院関係に詳しい方等アドバイスお願いします💦 来週、胃カメラ(鼻から)をします😂 今日受診して決めたのですが、授乳中なので検査で使う薬が影響ないか聞きました。 先生「授乳中に経鼻の胃カメラしないとかいう人いな…
下の子への嫉妬について 6歳の年長の娘がいます。ひとりっ子です。 今まで実家に行っても両親や私の妹たち、たくさん可愛がってもらい、ここまで育ちました。 じいばあは独り占め状態でした! それが4ヶ月前私の姪が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント