妊娠・出産 先生に体重まだ全然落としていいからね〜と言われました🥺妊婦でもできる… 先生に体重まだ全然落としていいからね〜と言われました🥺 妊婦でもできるダイエットって何かありますかね🥺 あと、今までなったことなかったので気にしたことなくて いつからかはわかりませんが便秘なようです⚡️ 今日、お腹がパンパンに張っていてでも子宮はかたくなってなくて 便意がするけどうんともすんとも、、、 なにか改善策ありませんか😭 最終更新:2020年7月22日 お気に入り ダイエット 体重 妊婦 先生 パン ☻(4歳2ヶ月, 7歳) コメント うーたり 妊娠中便秘には合うかどうか分かりませんが、寝る前に炭酸水を飲んで朝起きると割と早くに便意をもよおして、するっと出るようになりました! 7月22日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント