※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄
家族・旦那

コロナの感染者数が爆発的に増えてる地域ではないといえ…この時期の飲み…

コロナの感染者数が爆発的に増えてる地域ではないといえ…この時期の飲み会は嫌ですね😣
本当は数日距離を置きたいですが、現実は無理なのでとりあえず今日は私と娘は実家に泊まって明日の午前中に帰りますが、明日も夕方から出かけるとか…😦
本当に頼むから厄介なウイルスは持って帰ってこないで!!!

コメント

わかります!嫌ですよね。
旦那には今年いっぱいは辞めてねって約束してもらいました。
それを友達に話したら、え?今年いっぱい?って笑われました😅

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!
    最初は早めに予定を言ってくれてたので阻止することできたんですが、最近ギリギリになってからしか言わず、もう行くってなってて阻止できずです😣
    会社の〜って言われると私も同じ会社で働いてるのでなかなか行かないで!とも言えず(笑)
    諦めました😨

• 7月22日
えだまめ

うちの旦那も今日飲み会でした...
すごい極端ですが私と娘がコロナで重症になっても良いんだね?と言ってやりました。
家でもマスクさせてます😓

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!
    私旦那にコロナなったらみんなで笑おう!って送ったときに言われて「いや、笑えんやろ」って返しました。今でもジワジワと頭にきてます😡
    そう言う考えだから飲み会に参加できるんですよね、きっと。本当に真剣に危機感あったら断りますもん。
    私も旦那も同じ接客業で感染リスクが共にあるので仕方ないと思って割り切ってたところもありますが、飲み会はさすがに前と同じように送り出せないですね、まだ😓

• 7月22日