産婦人科・小児科 生後二ヶ月です。土曜から咳が出ていて、土曜すぐに病院に連れて行きま… 生後二ヶ月です。 土曜から咳が出ていて、土曜すぐに病院に連れて行きました。 その時は咳だけだったので、先生に咳とくしゃみと言って薬をもらいました。 薬は四日分です。 今日の朝で飲み終わります。 明日から四連休なので大丈夫かなって不安です。 でもまだ二ヶ月なのでお薬出してくれなそうで、、 少し鼻水ぐすぐすしてます。 大丈夫ですかね 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 病院 夫 先生 生後二ヶ月 はじめてのママリ(妊娠26週目, 1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント TOMAま 連休前に1回行ってた方が安心だとは思います! 鼻水けっこう出てるなら鼻水吸う機会あると便利ですよ☺️ 7月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 様子みることにしました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
様子みることにしました!