家族・旦那 旦那の危機感の無さに腹が立ってます。今は旦那の実家に住んでいるので… 旦那の危機感の無さに腹が立ってます。 今は旦那の実家に住んでいるのですが家には義弟も居ます。 義弟の職場先でコロナになった方がおり流石に危機感持つよねと思ってましたが明後日から始まる連休で飲み会、ゴルフへ行くと言ってます。 本当に呆れました。こんなに身近に危機が迫っているのにそれでも行くとの事。 「弟が陰性なら別にいいでしょ?」と わたし的にはそういう問題ではないと思ってます。 私がおかしいですかね? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 旦那 陰性 職場 飲み会 HS(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント でぶごん いやぁ もう義弟も陽性と思ってもいいくらいですよねm(_ _)m💦 大多数が発症していない… 東京都在住なのでそう思うようにしています。 7月21日 HS お返事ありがとうございます😊 一応陰性ではあったんですがそれくらい身近に迫っているというのに危機感を持って欲しいんです💧 私の住んでいる所は多くは居ないのですがもうちょっと考えて欲しいです😭😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HS
お返事ありがとうございます😊
一応陰性ではあったんですがそれくらい身近に迫っているというのに危機感を持って欲しいんです💧
私の住んでいる所は多くは居ないのですがもうちょっと考えて欲しいです😭😭