コメント
でぶごん
いやぁ
もう義弟も陽性と思ってもいいくらいですよねm(_ _)m💦
大多数が発症していない…
東京都在住なのでそう思うようにしています。
でぶごん
いやぁ
もう義弟も陽性と思ってもいいくらいですよねm(_ _)m💦
大多数が発症していない…
東京都在住なのでそう思うようにしています。
「旦那」に関する質問
赤ちゃん 看病疲れ 生後5ヶ月の子供が風邪をひきました。 鼻水ジュルジュルで機嫌悪く、 咳き込んで大量嘔吐します。 病院に行きましたが、 たんを柔らかくするシロップのみでした。 今まだ4日目ですが、 普段からの…
色々あり位置情報を共有することに、 そしたら 旦那に1年に1、2回程休みなのに仕事のフリして出ていったことがあるとカミングアウトされました。 1人時間が欲しかったようです。 私が仕事休みの時は娘も保育園を休ませて…
長文です。 旦那が社内不倫をしていたのが発覚しました。不貞行為3回そのうち1回は私の家に宿泊していたので相手の女性に慰謝料請求をしました。お互い弁護士を付けて最初は100万提示しましたが、不倫相手がバイトのため3…
家族・旦那人気の質問ランキング
HS
お返事ありがとうございます😊
一応陰性ではあったんですがそれくらい身近に迫っているというのに危機感を持って欲しいんです💧
私の住んでいる所は多くは居ないのですがもうちょっと考えて欲しいです😭😭