2🧚♀️5
湯船の熱さくらいは気にしなくていいかと!湯船に浸かっても42-3度?だとしても体温もそもそも36度くらいありますしね!
Moco
思いっきり温泉浸かってリフレッシュしてたとき妊娠しましたよ🤣
ママリ
お風呂くらいの熱なら大丈夫だと思います…。むしろ冷えは良くないので温めてました!
トモヨ
普通に入ってましたし、温泉にも行ってました★
2🧚♀️5
湯船の熱さくらいは気にしなくていいかと!湯船に浸かっても42-3度?だとしても体温もそもそも36度くらいありますしね!
Moco
思いっきり温泉浸かってリフレッシュしてたとき妊娠しましたよ🤣
ママリ
お風呂くらいの熱なら大丈夫だと思います…。むしろ冷えは良くないので温めてました!
トモヨ
普通に入ってましたし、温泉にも行ってました★
「受精卵」に関する質問
42歳で移植しようと思います。同じくらいの年齢の方で第二子妊娠や出産されている方の前向きな言葉いただきたいです。 第一子は1歳になったばかりです。 来月第二子に向け、最初で最後の移植をしよう思います。第一子の…
不妊治療とレスについて 原因不明不妊にて1人目を顕微授精で産んでます。 この度2人目の話になり、近々受診予定です。まだ受精卵もあるし、2人とも不妊治療の再開一択で特に話し合ってもないです。 ただ、妊娠中から完…
体外受精で受精卵が残り、保存しているのですが保存している県から引っ越さないといけなくなりました。 今のクリニックは継続して凍結保存してくれるそうなのですが、第二子を考える際にまた今の県で治療することはできな…
妊活人気の質問ランキング
コメント