コメント
はじめてのママリ
本当それですね…子どもが動き回るし退屈するから、子育て世代には巣篭もりは厳しいと思います…😭💦
1人やある程度子どもが大きいなら、自分時間で料理に力入れたり読書したり…もできるけど子どもに合わせて生活してるとそんなん無理ですし😩
はじめてのママリ
本当それですね…子どもが動き回るし退屈するから、子育て世代には巣篭もりは厳しいと思います…😭💦
1人やある程度子どもが大きいなら、自分時間で料理に力入れたり読書したり…もできるけど子どもに合わせて生活してるとそんなん無理ですし😩
「憂鬱」に関する質問
保育園の行き渋りがひどいです。 靴下すら履こうとしません。 体調不良以外で行きたくないで休ませてたら このまま行かなくなったり復職した時大変そうだし 甘えさせてる感じにもなるしで行かせたいです。 行ったら楽し…
義妹が泊まりに来ます! 義母と義父はこちらの最寄り駅ホテルに宿泊予定です。 事前相談なく旦那が決めてしまい、 とても良い子とはいえ気を使います…! 最近、2歳の子どもは甘えからくるわがままモードが強く、朝バタ…
2歳なりたてのイヤイヤ期キツすぎる… まだ宇宙語ばかりだから何か一生懸命泣きながら訴えてくるけど何言ってるのか分かってあげられないから余計にヒートアップするし… もう諦めて泣き止むのを眺めながらただ待つしかでき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
緊急事態宣言中は頑張って近所の散歩だけにしてて、解除になったのでしばらくはちょっと支援センター行ってみたりしてたんですが、感染者数増え始めたのでまた緊急事態宣言中の生活に戻したのですが、元気が有り余ってるのかなかなか上手にも寝てくれなくて、、今日は昼寝も下手くそで休みたくてイライラしてしまいます、、😭
小さい子抱えた親はかなりつらいですよね😭