※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

コロナが再流行している中、外出を控えることが大切だと思いますが、やる気が出なくて憂鬱です。誰か支えてほしいです。

コロナまた流行りだしてるし、買い物行ったりどこかお出かけしたりは我慢したほうがいいんだろうけど、もう人生つまんなすぎてやってけない😭
かと言って家で寝たいときに寝れるわけでもなくやりたいことができるわけでもなく。
憂鬱になります、、
ほんとに誰かなんとかしてほしい、、

コメント

はじめてのママリ

本当それですね…子どもが動き回るし退屈するから、子育て世代には巣篭もりは厳しいと思います…😭💦
1人やある程度子どもが大きいなら、自分時間で料理に力入れたり読書したり…もできるけど子どもに合わせて生活してるとそんなん無理ですし😩

• まま

まま

緊急事態宣言中は頑張って近所の散歩だけにしてて、解除になったのでしばらくはちょっと支援センター行ってみたりしてたんですが、感染者数増え始めたのでまた緊急事態宣言中の生活に戻したのですが、元気が有り余ってるのかなかなか上手にも寝てくれなくて、、今日は昼寝も下手くそで休みたくてイライラしてしまいます、、😭
    小さい子抱えた親はかなりつらいですよね😭

• 7月20日