※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな
家族・旦那

旦那が友達のバイクを取りに行くことに反対したところ、逆切れされてしまいました。娘を守りたいだけなのに、辛い思いをしています。

少し愚痴らせてください😭
明日が旦那が友達のバイクを取りに行く用事で県外へ行くと言ってます。観光するわけでもないしバイクを積むだけやから大丈夫!と旦那は言ってますが、娘もいるので今はやめてほしいと
もしかかったら大変なことになるでと私は断って欲しいと頼みました。旦那は逆切れで「助けたいと思ったらあかんの?』
「顔も見たくない、実家に帰ってくれ」「1人にさせてくれ」
「お前からも友達に謝ってくれ』って言われました。

正直、旦那がもう話し合いできない人だとわかり
何も言う気にはなれません。
私は娘を守る為に万が一の事を考えて行動してほしかっただけやのですが。。。
やのに、顔も見たくないまで言われて。
もうしんどいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら遊びに行く訳じゃないし、
心配だけど行ってらっしゃい!て感じだと思います。

いつも、マスクはしっかりね!と言って
除菌ジェル持たせてます。

東京に行くと行ったらちょっと今!?とはなる気がしますが、、😅
まぁバイク運ぶだけなら怒らないですね!

ぴっぴ

車で行って積むだけなら大丈夫な気がしますが😂

mmm.

行く県、いかれる県のコロナの蔓延がすごいなら止めます。
そんなに出てないなら他のところには寄らない、寄ってもコンビニだけ、車の乗り降りの際は消毒、マスクする。帰ってきたらまずお風呂入るで妥協します( ´ ▽ ` )

TAMAKO

確かに少し心配ではありますが、バイクを取りに行くだけなら、うちも行かせてしまうかもしれないですね。
ただ除菌&マスクは徹底してもらうかと思います。