産婦人科・小児科 生後二ヶ月です。今朝から咳をしていて今日病院に行きました。お薬をも… 生後二ヶ月です。 今朝から咳をしていて今日病院に行きました。 お薬をもらって帰ってきましたが、いま鼻水が出ています。 風邪をひかせてしまいました。。泣 お風呂はやはりいれないほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 病院 お風呂 生後二ヶ月 はじめてのママリ(妊娠26週目, 1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント なすび うちは熱がなければささっとシャワーに入れちゃってました。 7月18日 はじめてのママリ お熱37.7でした。。 少しあるんでやめたほういいですよね😢 7月18日 なすび まだ2ヶ月なので、体と頭は拭くだけにして、お尻だけ石鹸でささっと洗うぐらいがいいかもしれないですね。 7月18日 なすび 早く良くなりますように 7月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お熱37.7でした。。
少しあるんでやめたほういいですよね😢
なすび
まだ2ヶ月なので、体と頭は拭くだけにして、お尻だけ石鹸でささっと洗うぐらいがいいかもしれないですね。
なすび
早く良くなりますように
はじめてのママリ
ありがとうございます😊