ママリ
うちも旦那いる方が疲れる気がします🙌
いなきゃ1人でやらないとって思う事も、🏠にいるくせに📱、ゲームと自分のやりたい事自由に呑気にやられるとイライラしますよね💦
で、子供がぐずぐずだと怒鳴って怒ったり🤦♀️
ママリ
うちも旦那いる方が疲れる気がします🙌
いなきゃ1人でやらないとって思う事も、🏠にいるくせに📱、ゲームと自分のやりたい事自由に呑気にやられるとイライラしますよね💦
で、子供がぐずぐずだと怒鳴って怒ったり🤦♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
わがままだった…。というのは十分自覚しています。ただ年長さんで保育園最後の年…。「親子行事に参加したい」と思い1番若いのに希望休が重なったにも関わらず…。押し切ってわがまま言って希望休を習得しました。「もう好…
支援センターや地域の子育てイベントで何回か会って話たことのあるママさんが何人かいるのですが、街中や公園でですれ違ったりした時に、とっさに挨拶出来ずにスルーしてしまうことが多いです💦 なんでか、、挨拶したいの…
この間、40アルファードを購入したのですが 近所に住むママさんに、(子供が1歳違いでよく遊ぶ) 車買ったんだね~!といわれ うん!遠出よくするから買ったんだよ~!と言うと まぁ正直子供一人だとあんな大きい車邪魔だけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント