妊活 高温期に入りhcgを打ってそのあとデュファストンを1日3回飲んでます!初… 高温期に入りhcgを打ってそのあとデュファストンを1日3回飲んでます!!初めて飲むので期待もしちゃいます🤣 その周期に授かれたよって方いますか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 デュファストン 高温期 a.sまま🌻(3歳10ヶ月, 7歳, 12歳) コメント saori 1人目の時、初めてデュファストン飲んだ周期に授かれました☺️💕 7月17日 a.sまま🌻 本当ですかーー😍 その時着床時期チクチクしたり何か症状ありましたか?😊 7月18日 saori 着床時期には私は特に変化無かったです🤔 ご参考にならずすみません💦 7月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.sまま🌻
本当ですかーー😍
その時着床時期チクチクしたり何か症状ありましたか?😊
saori
着床時期には私は特に変化無かったです🤔
ご参考にならずすみません💦