※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

昨日もお聞きしましたが、インプランテーションディップについてです。…

昨日もお聞きしましたが、インプランテーションディップについてです。

一昨日5/30にガクッと低温期の体温まで下がり、翌日5/31に高温期まで戻りました。
そして今朝6/1も高温期キープしてます。
インプランテーションディップの経験ある方、この体温どうでしょうか?💦
排卵は5/21前後なので、体温低下は排卵からは約8~10日目のできごとです。
もしインプランテーションディップだとしたら時期的には合っていますか?

コメント

ももんが

私ならインプランテーションディップと見ますね🤭21日を排卵日として9日目にガクッと落ちているので期待しちゃうくらいの体温表です☺️そわそわしちゃいますね💕︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!!
    インプランテーションディップの経験もなく、症状もこれといってないので不安でした💦
    ソワソワしますが、様子みつつ待ってみます☺️

• 1時間前