はじめてのママリ🔰
11日目で陰性なら私は諦めてました😣
め
13日目で陰性だと無理だなって思います😇
はじめてのママリ🔰
個人的に、排卵確定であれば11~12日目に陰性であればほぼほぼ諦めかなと思います。
13日目に陰性ならもう確定かなって感じです🤔
はじめてのママリ🔰
11日目で陰性なら私は諦めてました😣
め
13日目で陰性だと無理だなって思います😇
はじめてのママリ🔰
個人的に、排卵確定であれば11~12日目に陰性であればほぼほぼ諦めかなと思います。
13日目に陰性ならもう確定かなって感じです🤔
「排卵」に関する質問
妊活と転職について 看護師3年目です。 そろそろ子どもが欲しいなぁと妊活をぼちぼち始めました。 が、ピルを辞めて3周期目まだ排卵が戻ってないようで💦 仕事が最近とてつもなく忙しくしんどく、そのストレスもあるのか…
【生理後の排卵について】 生理終わって3日で排卵とかありえますか?😭 昨日までおりものに混じって少し出血してたのですが、今日は普通に透明なおりものが出てました。 体温は昨日よりかは下がってましたが、ガクッと下が…
なんか定期的に「あー!もう嫌!本当に嫌!もう嫌!!」「あー!うぜぇ!本当に!!もう嫌!!」「(娘に対して)なんだよ!(洗濯物干してる時に網戸とか触ってたりする時)来んなよ!(危ないもの)触んな!」みたいな感情が…
妊活人気の質問ランキング
コメント