コメント
マミー
お疲れ様です😊
部屋が蒸し暑いとか、逆に寒いとか、抱っこしてあげて、ある程度リラックスして落ち着かせてからミルクあげるとかどうでしょう?🤔
マミー
お疲れ様です😊
部屋が蒸し暑いとか、逆に寒いとか、抱っこしてあげて、ある程度リラックスして落ち着かせてからミルクあげるとかどうでしょう?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
7時に飲みに行き未だに連絡ひとつもしてこない。 まず、こどもたちがインフルになって私もなってまだ私だけ明後日まで外出自粛期間なのに、このタイミングで行くこと自体考えられない。 その友達の家族のこと子供のこと…
批判覚悟で投稿します。 保育士してるけど信じられないママが多くてやってられない! 保育園で寝かせないでって言う親。保育士に休憩取るなって言ってるのと同じです。早起きすれば保育園で寝ても夜寝られます。まずは寝…
帝王切開だった事、気にしてます。 普通で産んでみたかった。 なのに、何回もしつこく聞いてくる人がいました。 明らかに私は嫌そうな顔をしたのに、 聞かれたくないのでわざと嫌そうな態度をしたのに どんなんだった?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ABC
ありがとうございます😭❤️
今抱っこしたままユラユラしてたら
落ち着いたのか寝てくれました😭
落ち着いて寝かしつけてみます!!
アドバイスありがとうございます🙇♀️🙇♀️
マミー
寝てくれてよかったですね☺️👍🏻✨
いえいえ、お手伝い出来て良かったです♪
ぴぴさんも寝れる時は寝てくださいね😴