ココロ・悩み 夜泣きが増えていますが、体調が悪い可能性がありますか? ここの3.4日1時間に1回は急に起きてギャン泣き します。 ミルク与えても飲まないし 抱っこしても泣きます。 それまでは夜泣きしない子で がっつり朝まで寝てくれてました。 急に夜泣きするようになることは ありますか? 体調が悪いんでしょうか😭😭 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 ミルク 夜泣き 体 ギャン泣き n.n(妊娠35週目, 5歳6ヶ月) コメント マミー お疲れ様です😊 部屋が蒸し暑いとか、逆に寒いとか、抱っこしてあげて、ある程度リラックスして落ち着かせてからミルクあげるとかどうでしょう?🤔 7月15日 n.n ありがとうございます😭❤️ 今抱っこしたままユラユラしてたら 落ち着いたのか寝てくれました😭 落ち着いて寝かしつけてみます!! アドバイスありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 7月15日 マミー 寝てくれてよかったですね☺️👍🏻✨ いえいえ、お手伝い出来て良かったです♪ ぴぴさんも寝れる時は寝てくださいね😴 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.n
ありがとうございます😭❤️
今抱っこしたままユラユラしてたら
落ち着いたのか寝てくれました😭
落ち着いて寝かしつけてみます!!
アドバイスありがとうございます🙇♀️🙇♀️
マミー
寝てくれてよかったですね☺️👍🏻✨
いえいえ、お手伝い出来て良かったです♪
ぴぴさんも寝れる時は寝てくださいね😴