※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

7時に飲みに行き未だに連絡ひとつもしてこない。まず、こどもたちがイン…

7時に飲みに行き未だに連絡ひとつもしてこない。

まず、こどもたちがインフルになって私もなってまだ私だけ明後日まで外出自粛期間なのに、このタイミングで行くこと自体考えられない。

その友達の家族のこと子供のこと考えられないのかな。
なんなら一緒の空間にいる人のこと考えろよ。

毎回連絡してと伝えているのにしない旦那
もうあきれます。

コメント

ツー

インフルウイルスを知らず保持してて、飲みの相手に移して、その家族にも移って恨まれてしまえ😇って思います😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれですよね‼︎
    そのお友達とご家族には本当に申し訳ないですが、ほんと恨まれてほしい。

• 1時間前
  • ツー

ツー

普通、インフルの家族置いて飲みとか行きませんもんね👹

家族への思いやりの欠如も酷いですが、相手への思いやりの欠如も酷いですよね🤔
    相手に移すかもって思うと、とてもじゃないけど行けません😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に。
    今のうちの状況友達に伝えてる?
    と聞いても伝えてると言ってますが伝えてないと思います。
    人の気持ちになることが本当にできない人で。
    いくのやめたらなんて言ったらもう逆ギレですよ🙃

1番最悪なのが明日体調崩すパターンですね、それでインフルならまだしもまた違う病気だったらもうほんと😡

男っていつになったら家族のこともう少し考えてくれるようになるんですかね。自分のことしか考えてない。

• 1時間前