コメント
退会ユーザー
私のところは感染者もほとんど出てないところですけどそれでも飲み会はやめてもらっているのに、都内だなんてとんでもないです😅
はじめてのママリ🔰
間違ってません!
旦那一人でかかるならまだしも
家族にうつしたときどうするんだってなりますよね。
大丈夫なんて保証もない。
わたしも喧嘩はしていませんが最近旦那の家族に連休に旅行に行こうといわれていて
他県に。
私は嫌だったんですが、旦那は行くと決めてて
でも、ニュースを見るたびに嫌が増して
やっぱり義理なので断る勇気もいるし、旦那もなかなか孫に合わせてあげられないからって気持ちもあったんだと思うんですが
勇気をだして、旦那に
今回はやめてほしい、この子を守れるのは親だけなんよ
もしものことがあったらって
旦那の顔みたら泣いちゃって😂😂
行くのやめました!
-
ミゆ
わかります😭😭
わたしも同じこと思ってました…この子を守れるのは親だけ、て。
旦那さんやめてくれて優しいですよ😭
コロナでけっこうケンカが増えました💦男と女だと危機感が違うんですかね…😫- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
会えないの辛いですもんね、もしかかったら😢
コロナのせいでなんか疲れますよね☹️
違うんでしょうね、なんか変な自信もってそうです!
俺大丈夫!とか。笑- 7月14日
はじめてのママリ🔰
都内はやめておこうか。。社長それはパワハラ?
ぷち
嫌ですね!
我が家も夫が今までできてなかった送別会があるらしく、、、もうちょっと早くすればよかったのに。
断る勇気を持ってほしいですよね!
ミゆ
ですよね、会社がどうにかしてますよね…社長が自ら声かけたらしくて、おかしいですよね、怒りしかありません!
退会ユーザー
社長が声かけてるなら断れないかもしれませんが、幼い子供がいるのでって言う勇気持ってほしいですよね😅
私ならビニール袋かぶって行けと言っちゃいます😣
ミゆ
ビニール袋笑笑
ほんと、勇気持って欲しいです😭😭フェイスシールドやる、て言ってましたが、そこまでしてやるんかい、てつっこみました…💦
その日は寝室別にしよう、てわたしが言ったらケンカになりました…とほほ