コメント

はじめてのママリ🔰
私も里帰りしましたが、何もしませんでした!( ; ; )こまねこさん、素敵ですね!!(*^^*)
ご家族だし、お金だと、受け取らないこともあるかな?と思うので、気持ちのプレゼントがいいんじゃないかなあと思いました(^^)
はじめてのママリ🔰
私も里帰りしましたが、何もしませんでした!( ; ; )こまねこさん、素敵ですね!!(*^^*)
ご家族だし、お金だと、受け取らないこともあるかな?と思うので、気持ちのプレゼントがいいんじゃないかなあと思いました(^^)
「里帰り」に関する質問
母乳育児について勧めてくる実母についてどう思いますか? 私は出産後状況にもよりますが、混合で育児していこうと思い、出産準備で哺乳瓶や哺乳瓶洗浄などを購入しました。 産後は里帰り予定でもう実家に荷物を置いて…
里帰りをする予定なのですが、9月が予定日で4月から実家の隣の土地に新しく家が建つみたいで工事が始まります。ネットで調べたら、5ヶ月から8ヶ月は工事してるみたいで産まれたばかりの赤ちゃんが昼寝出来たりするか心配…
孫ハイの実母の行動、どう思いますか?😅 まず前提ですが、 実家と私の家は飛行機の距離です。 夫が育休を取るため里帰りはしません。 実母にとって初孫で、かなり楽しみにしてます。 私は結婚、妊娠を経て実母への嫌悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまねこ
お返事遅くなりました(^^;;母に直接聞いてみて断られたらパジャマ等をプレゼントしようと主人と話し合いました(o^^o)