コメント
(^o^)
断られた…と言えばそんな感じです😢公立の保育所で勤務なんですが、異動前の職場では時短で復帰する方も数人いらっしゃったので制度的にはありなんですが、自分のところは規模が小さく、所属長から、時短は正直厳しいと言われ…フルで復帰しました😇
(^o^)
断られた…と言えばそんな感じです😢公立の保育所で勤務なんですが、異動前の職場では時短で復帰する方も数人いらっしゃったので制度的にはありなんですが、自分のところは規模が小さく、所属長から、時短は正直厳しいと言われ…フルで復帰しました😇
「会社」に関する質問
どなたか聞いてください。 派遣で入ったばかりのお局の手術で入院中の間3ヶ月感の期間限定の仕事の話です。 事務の仕事なのですがお局と一緒に働く期間は10日間のみでマニュアルもなく口でバーッと説明されてメモを取る…
扶養抜けて損って言われてる140-170万くらいでパートしてる方いますか?😂 今働いてる会社は106万超えたら社保扶養はずれないといけないのですが、フルタイムは自分のキャパ的に厳しいしフルワンオペなので、お迎えなどの…
交通事故慰謝料について教えてくださいっ😭 10:0(私側)で自分に過失はないのですが、慰謝料交渉のために私の保険の弁護士費用特約を使おうと思っています。 着手金や報酬金などなどありますが、それらの費用は慰謝料の…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
私のところも規模が小さいので難しそうです😫相談しにくいのでフルで頑張ります!