お出かけ 10月にプリキュアの映画が公開されますね!うちの双子は今年からプリキュ… 10月にプリキュアの映画が公開されますね! うちの双子は今年からプリキュアを見始めたので前のキャラクターは一切しりません。 今回の映画は過去キャラも大勢出てくるんですが、分からなくても楽しめますか? 年少の4歳なので、内容が分かるのかはいまいちわかりませんが笑 映画は1度見たことがあって、その時はアンパンマンを見ました! 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 双子 4歳 映画 キャラクター アンパンマン a(6歳, 8歳, 8歳) コメント うー うちの4歳の娘もテレビでのプリキュア見たことないですが、映画のオールスターズ楽しんで見ていましたよ⭐️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント