排卵が確認できず、生理予定日が遅れています。基礎体温は上昇する可能性があります。症状は生理前のものかもしれません。再度検査をお勧めします。
先月26日、排卵検査薬陽性。最終行為は28日そこから12日たちます。いつもは、アプリと排卵検査薬、基礎体温あっていて、生理予定日もだいたいあっていました。こんなにずれがあるのはもう何年も前です。今日フライングかどうかわかりませんがチェックワンで陰性でした。これはもうリセットですよね。無排卵だとしても基礎体温はあがりますか。生理前は毎月頭痛や下腹部痛、おしりがツーンとしたり下痢になったりします。
もう可能性はありませんか。
- まい
コメント
👧👦👼👼🤰
生理予定日いつですか?
ママリ
先月の生理はいつだったんですか?
-
まい
6月3日から8日です。
ですが今日、基礎体温落ちました。リセットだと思います。- 7月12日
まい
アプリでは4日です。すみません。正式な予定日はわかりません。
👧👦👼👼🤰
ドゥーテストの方が感度良いのでフライングならドゥーテストで試すのが良いですよ!
まだ生理予定日1週間経ってないので1週間経ってから生理無ければ再検査すると良いと良いと思います。
まい
まだ予定日から1週間たっていませんか。
予定日はどうやってわかるんですか。
ドゥーテスト、わかりました。ありがとうございます😊
👧👦👼👼🤰
アプリの生理予定日から1週間後で大丈夫ですよ!
まい
アプリではもう生理終わって2日たっています。
👧👦👼👼🤰
4日の生理予定日まだ来てないんですよね?
今月生理きたんですか?
まい
すみません。まだ生理きていません。最終生理は6月8日です。そこから生理きていません。
ですが今日、基礎体温落ちました。リセットだと思います。