※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊活

排卵が確認できず、生理予定日が遅れています。基礎体温は上昇する可能性があります。症状は生理前のものかもしれません。再度検査をお勧めします。

先月26日、排卵検査薬陽性。最終行為は28日そこから12日たちます。いつもは、アプリと排卵検査薬、基礎体温あっていて、生理予定日もだいたいあっていました。こんなにずれがあるのはもう何年も前です。今日フライングかどうかわかりませんがチェックワンで陰性でした。これはもうリセットですよね。無排卵だとしても基礎体温はあがりますか。生理前は毎月頭痛や下腹部痛、おしりがツーンとしたり下痢になったりします。
もう可能性はありませんか。

コメント

👧👦👼👼🤰

生理予定日いつですか?

• まい

まい

アプリでは4日です。すみません。正式な予定日はわかりません。

• 7月12日
  • 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

ドゥーテストの方が感度良いのでフライングならドゥーテストで試すのが良いですよ!
    まだ生理予定日1週間経ってないので1週間経ってから生理無ければ再検査すると良いと良いと思います。

• 7月12日
  • まい

まい

まだ予定日から1週間たっていませんか。
    予定日はどうやってわかるんですか。
    ドゥーテスト、わかりました。ありがとうございます😊

• 7月12日
  • 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

アプリの生理予定日から1週間後で大丈夫ですよ!

• 7月12日
  • まい

まい

アプリではもう生理終わって2日たっています。

• 7月12日
  • 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

4日の生理予定日まだ来てないんですよね?
    今月生理きたんですか?

• 7月12日
  • まい

まい

すみません。まだ生理きていません。最終生理は6月8日です。そこから生理きていません。
    ですが今日、基礎体温落ちました。リセットだと思います。

• 7月12日
ママリ

先月の生理はいつだったんですか?

• まい

まい

6月3日から8日です。
    ですが今日、基礎体温落ちました。リセットだと思います。

• 7月12日