仲良しの時に痛みがあって辛い。相手を好きだから我慢している。どうしたらいいですか?
教えてください!!
仲良ししる時奥に当たると痛い時があったり膣の下が切れてしまいます。その痛さが原因で仲良しする気になれません。何度か痛くて辞めてもらったりしてて申し訳なくなって耐えて終わらせた事も数回有ります。相手を好きだからこそ我慢してしまいます。
皆さんならどうしますか??る
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
わかります😂😂
私も会陰が切れる事があってめちゃくちゃ性行為自体が苦くなります😂😂
濡れててもローション使って、切れたり痛くなったりする原因は挿入時の角度にもあるのでゆっくり挿入して貰って奥をついたりせず、ゆっくり動かしてもらうといいと思います
どちらかというとスローセックスな方がいいと思います

はじめてのママリ🔰
旦那さん、大きいんですかね😅
濡れ足りないと切れやすいと思うので、しっかり濡らすことと、騎乗位なら自分で深さコントロールできるから、奥に当たって痛いのも軽減されると思います。
あとは二人とも寝転んだまま後ろからとか、前からでも足を閉じると浅めに挿入できると思います。
-
はじめてのママリ🔰
切れたときはオロナイン塗ってます。
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
大きいのは確かです😂
シーツに垂れるくらい濡れてるんですけどね…騎乗位だとビビりすぎて腰抜けてしまいます(笑)前から…とは??。- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
正常位で、女性が足を閉じると密着しないので、浅くなります。気持ちいいですよ(笑)
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
あー!それでもめっちゃ奥に来ます。。。
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
え、外人さんですか?うちは到って普通サイズなので、奥に当たって痛いとかないです(笑)ちょっとそんなん経験してみたい気もする(笑)
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
日本人です!
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
行為後のお風呂とかオシッコが地獄の様です…😂
角度ですか!奥じゃないと気持ち良さがなく「あー、なんか入ってるなー」としか思えず…
ママリ
めちゃくちゃ腫れますし痛いですよね😂
あーなんとなくわかります!
奥がいいけど奥が痛くなる時があるのは多分当たる場所がそこじゃないってのもあると思います😂
入り口が切れるのは大きさもあるけどほぼ角度ですね😂😂
切れた時に産婦人科で言われました😂