夏になると出てくる大っ嫌いなGのことです!賃貸マンションなんですが、…
夏になると出てくる大っ嫌いなGのことです!!
賃貸マンションなんですが、夏になると外廊下にめちゃくちゃ出るんです!!
8階だから無縁かなと思ってたのに、去年は10匹くらい出ました😭
一度に2匹いたことも2.3回ありました😭
もう最悪です...
外廊下の排水溝みたいなところから来てるのかなと思うのですが、何か対策ありませんか?😭
本当に大っ嫌いなのでどうにかしたいです😭
管理会社に消毒とかお願いの電話してみましたが、オーナーさんの許可が下りませんでしたとのこと😭
管理費払ってるのにー!!
すぐに死ぬ方法もご存知の方いたら教えてください😭
切実です😭😭😭
- いずみ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
reemii
うちはマンションの1階で引っ越してきたばかりですがすぐGと遭遇しました、、、😰
翌日にブラックキャップ室内用、外用を大量に買ってきて、ベランダやキッチン、リビング、トイレ、玄関、全ての部屋に設置したらその翌日には死んだGを見つけました😭でもそれ以来1回も出てきてないです!本当にブラックキャップはオススメです💓
退会ユーザー
皆さん仰られてますが
ブラックキャップはほんといいです!
ゲジゲジはでるけどGは引っ越して
3年間1度も出てません😂
-
いずみ
やっぱりブラックキャップは良いんですね!
コンバット置いてますが、ブラックキャップに変えます😭- 7月8日
ぷに
ゴキブリホイホイでとりあえずキャッチ!!
家だとブラックキャップ置いてます!ここ数年見てないです!
-
いずみ
外廊下なので共用スペースになると思うんですけど、置いてもいいですかね?😭
- 7月8日
るな
10匹はやばいですね😭😭
うちは去年、10階で築1年でGが1匹でました😭😭
しかもめっちゃでかかったww
うちは、ベランダ側から侵入したと思われます!
とりあえず、今年はブラックキャップと、室外機のホースのとこに侵入防止キャップ?みたいなのつけてむす!
-
いずみ
家の中には出たことないんですけど、外廊下がすごくて😭
でもそれだけいたら家にも入ってそうですよね...
本当無理です😭
私もブラックキャップとキャップやります!
ありがとうございます😭✨- 7月8日
いずみ
家にコンバットがあったので設置してるんですが、ブラックキャップに変えようかな...
ベランダ、玄関、トイレ、洗面所、キッチンには置いてるんですが寝室とリビングには置いてないので、早急に置きます😭
ありがとうございます😭✨