ココロ・悩み ストレスがたまって気力がなくなり、家事や子供の様子にもイライラしてしまう状況で、どうしたらいいか分からない。 ストレスやべーwww癪に障る。イラつく。誰かに聞いてもらえば楽になるとかよく聞くけどそーゆ問題じゃない。聞いてもらったからとかストレス発散に出かけたからとかじゃなくてもうどうしたらいいか分からん。何をしたらいいか自分がどうしたいかどうしたらいいかわからんすぎる。最近一気に気力が無くなった。子供達が悪さしても怒る気力も無くなった家事するのも億劫。人付き合いもなんだかなぁー 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 家事 ストレス発散 RまHま コメント 不器用母ちゃん 今まさにその状況です😂 自分のことなのに、どうしたらいいのか分からない…(笑) 7月7日 RまHま コメントありがとうございます! 同じ状況ですか?なんなんですかね?このやり場のないストレス☺️ 7月7日 不器用母ちゃん 何に対しても気力がないというか…無って感じです💦 解消法は知りたいけど、実践出来るのかどうかも怪しいです😂 7月7日 RまHま 同じです💦気力無いんですよね💦実践できる自信ないです😓 7月7日 不器用母ちゃん こういう時は寝たらいいのかもしれないけど、不思議と眠くないんですよね…😩 7月7日 RまHま そうですね💦子供に合わせるので寝れないです💦 7月7日 不器用母ちゃん お子さんは何歳なんですか?☺ 7月7日 RまHま お返事遅れてしまいすいません💦 上の子が4歳です下の子が2歳です! 7月9日 不器用母ちゃん 可愛い時期でもあり、反抗したりイヤイヤだったりで大変な時期でもありますね😌 7月9日 RまHま そうです😭可愛いんですけど反抗が酷くて……私の言うことだけは聞いてくれないので尚更辛いです😓 7月9日 不器用母ちゃん そうですよね😞 反抗するのはいいことらしいんですが、こちらも人間だしイライラしちゃいますよね😭 言うことを聞いてくれないのも、どこまでお母さんは許してくれるのか…という感じで愛情を計っていると聞いたことがあります😌 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RまHま
コメントありがとうございます!
同じ状況ですか?なんなんですかね?このやり場のないストレス☺️
不器用母ちゃん
何に対しても気力がないというか…無って感じです💦
解消法は知りたいけど、実践出来るのかどうかも怪しいです😂
RまHま
同じです💦気力無いんですよね💦実践できる自信ないです😓
不器用母ちゃん
こういう時は寝たらいいのかもしれないけど、不思議と眠くないんですよね…😩
RまHま
そうですね💦子供に合わせるので寝れないです💦
不器用母ちゃん
お子さんは何歳なんですか?☺
RまHま
お返事遅れてしまいすいません💦
上の子が4歳です下の子が2歳です!
不器用母ちゃん
可愛い時期でもあり、反抗したりイヤイヤだったりで大変な時期でもありますね😌
RまHま
そうです😭可愛いんですけど反抗が酷くて……私の言うことだけは聞いてくれないので尚更辛いです😓
不器用母ちゃん
そうですよね😞
反抗するのはいいことらしいんですが、こちらも人間だしイライラしちゃいますよね😭
言うことを聞いてくれないのも、どこまでお母さんは許してくれるのか…という感じで愛情を計っていると聞いたことがあります😌