※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

学生の頃なんとなーく好きだった人、その頃多分向こうも好きでいてくれ…

学生の頃なんとなーく好きだった人、その頃多分向こうも好きでいてくれた?人(社会人になって知りました)が結婚したようです。
私はもうSNSの繋がりがないのですが、同級生のストーリーで流れてきて、なんだかモヤモヤ?しました(笑)
私の方がもうとっくに結婚して可愛い子供もいてなんでやねんって感じなんですが、この人と付き合っていたら?結婚していたら?どうなっていたんだろうなとなんだか切なく思いました😂

久しぶりに学生の頃の思い出が蘇ってきて、からかわれたりクラスが変わったりでお互い恥ずかしがり屋で2人では話せなくて、でもツンツンしてたのにたまに冗談でほんとに可愛いとか頭を撫でてきたりとかしれっとされたり…結局お互い違う彼女彼氏を作ってたんですが、社会人になって同窓会で好きだったということを知ったり…なんだか今思えばある意味青春だなーなんて🥹

すいません、ただただ美化された思い出に浸ってるだけなんですけど🤣あと、多分今の夫を男としてもう見れてないからかもしれません🫠笑
皆さんもきっと色んな出会いに思い出ありますよね🫧
夜分に失礼しました、、!

コメント

はじめてのママリ🔰

実は好きだったんだよね、という会話ってなんか良いですよね🤣
夫は顔も性格も世界一と思ってますが、学生の頃の青春は良い思い出として夫にペラペラ喋ってます😂😂

• ままり

ままり

漫画やドラマかって感じですよね笑
    あの頃若かったな〜なんて浸ってます🤣
    世界一✨️素敵な旦那さんなのですね🥰そんな旦那さんと会うまでには、色々な思い出ありますもんね🤭それはそれで良い思い出ですよね!

コメントいただきありがとうございました!

• 7時間前
ままり

そういう気持ちありますよね〜〜😊
わたしも夫じゃなくてこの人と結婚してたらどうなってたんだろーと思うことありますよ🤣笑
好きだったのはもう何十年前の話なのに。笑
ほんと当時は青春してましたね😂懐かしい!笑

さあママ

学生の頃は、表面だけですしね😊☀️なんでもかっこよく見えたり、色々キュンキュン楽しかったです😍(笑)
私も同じ経験あります🫠

つい最近、近所のお祭りでバッタリ会ったのですが、私は子供2人ある程度子育ても落ち着いてきて、相手は子供さんがまだ小さくて、1人目な様子でした☀️同じ歳なので、現実的に今の年齢から育児に、次2人目とかこれからって絶対大変だろって見てしまいました(笑)

やっぱり縁なんだなあって思いました😊