ココロ・悩み 風邪引いてしんどいです。咳するたびに嘔吐しそうになります。20年くら… 風邪引いてしんどいです。 咳するたびに嘔吐しそうになります。 20年くらい嘔吐しておらず、なかなか吐けません。吐くのが怖いです。つわりの時も吐いたことがありません🥲 体力も全然ないし本当にきついです。 妊娠初期なので薬も飲めず‥ 葛根湯、龍角散ダイレクト、喉飴を試していますが全然効きません😭 日にち薬ですかね‥ 妊娠してなかったら薬飲めるのに‥と思います。 しんどいです。 最終更新:7時間前 お気に入り つわり 龍角散 妊娠初期 体 葛根湯 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦も飲める薬ありますよ! キツそうですし明日受診されてはどうでしょう💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 昨日受診したばかりで、、😭笑 耳鼻科には行ったのですが、その先生には、7ヶ月まで薬飲むのは反対と言われ‥🥲 8時間前 はじめてのママリ🔰 いろんな考え方の先生おられますね💦 風邪でダウンが長い方が体力消耗するのになって個人的には思います💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 漢方も出してくれないの?!と思いました🥲 めちゃくちゃ体力なくなります🥲 頭痛がひどい時だけカロナール飲んじゃってます‥ 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日受診したばかりで、、😭笑
耳鼻科には行ったのですが、その先生には、7ヶ月まで薬飲むのは反対と言われ‥🥲
はじめてのママリ🔰
いろんな考え方の先生おられますね💦
風邪でダウンが長い方が体力消耗するのになって個人的には思います💦
はじめてのママリ🔰
漢方も出してくれないの?!と思いました🥲
めちゃくちゃ体力なくなります🥲
頭痛がひどい時だけカロナール飲んじゃってます‥