メメ
第二弾の話も少し前はありましたけどどうなんでしょうね💦
コロナでまだまだ打撃受けてるおうちは多いけど、もう国にも財源ないだろうし💔
モラハラは本当に病みますよね。

およねーず
ホント希望!!!!
ウチはコロナと言うより、雨のお陰で仕事がなく今月と来月の給料が怖いです_| ̄|○ il||li
メメ
第二弾の話も少し前はありましたけどどうなんでしょうね💦
コロナでまだまだ打撃受けてるおうちは多いけど、もう国にも財源ないだろうし💔
モラハラは本当に病みますよね。
およねーず
ホント希望!!!!
ウチはコロナと言うより、雨のお陰で仕事がなく今月と来月の給料が怖いです_| ̄|○ il||li
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません🥹 加害恐怖、心配性、強迫性障害あります 優しいお言葉よろしくお願いします さっき運転中左折しようとしたら 左折側で信号待ちしていた車が停止線をはみ出して 止まってました💦 そんな狭くないよなあと思い曲…
一年生の娘。保育園3歳まで同じだった女の子と近所になり小学校一緒に行くことになりました。クラスも近所で唯一同じなので私も最初は嬉しかったです。ですが一緒に登校するとき学校近くになると保育園のお友だちも歩いて…
職場でお土産のお菓子配る文化やめてほしいです。 ありがとうございますと言いにいくという業務がひとつ増えるし話したくもないのに話さなきゃならないから… 仲いい人同士でこっそり配ってほしい。そしたらあの人だけ配…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント