コメント
姉妹ママ(22)
私はそういうの嫌です
yuki
旦那さん一言も言わずに行ったんですか!?
-
こづ
言われませんでした
家族団欒のように4人で帰ってきてちょっとショックでした- 7月5日
-
yuki
それは有り得ないです😅
私も嫌です。
何も言わない旦那さんもですし相手の方も、日曜日だしその様子を他の園ママさんに見られるかも‥とか思わないんですかね💦
子ども同士が仲良いとは言え二人とも配慮なさすぎです😒- 7月5日
-
こづ
同じように思ってくださる方がいてありがたいです!
私が仕事で夫が休みの時にもバスのお迎え後に遊んでいたらしく、毎回ちょっともやもやします- 7月5日
まーこ
ちょっとみんなでお散歩行ってくるねー!とか一言あればいいですが何も言わずには嫌ですね💧
-
こづ
そうなんです、、
せめて言ってから行って欲しかった💦
ありがとうございます!- 7月5日
退会ユーザー
いくら夫でも妻に何も言わずに子供を連れて散歩はありえません。誘拐された?何かあった?と不安になるのは当たり前です。こづさん心配でしたよね。
-
こづ
そうなんです、、
急に声が聞こえず、本当に心臓が止まるかと思いました、、
ありがとうございます- 7月5日
はじめてのママリ🔰
子供たちを追いかけて少し歩いて来てしまっていて、なんとなくお散歩がスタートしてしまっただけだと思いますよ⁉︎私なら余り気にしませんし、心配だから次からはちゃんと言ってね!で良いかなと思います!
ご主人がバスのお迎えに行かれたり、結構協力的な感じのようですので、他所のママさんと関わりが出てしまうのも仕方がないのかなと思います💦
こづ
私と同じように嫌な方がいてよかったです
ありがとうございます