コメント
たん
娘もこんな感じで体捻ったり、足を持って遊び始めてから、寝返りマスターしました✨
もうすぐかもしれませんね😳💕
カンガルー
寝返りの前兆だと赤ちゃんから見て右足が左足を超えて床につくとかだと思うのでまだかな〜?とは思います🥺それにしても可愛いすぎますね😍
-
いちご
まだもう少し時間かかりますかね😢❤️
遅かれ早かれ寝返り楽しみです😳
ありがとうございます😭💓
最近奇声がすごくて声が枯れてきちゃいました😂笑- 7月3日
yoko
頑張って寝返りしようとしているように見えます!
あともう一息ですね😊
うちの息子は寝返りが好きで、オムツ替えが大変です😅
-
いちご
ほんとですか😳‼️
頑張れ頑張れと見守りたいと思います!笑
お子さんのお話聞いて私もこれからが大変なんだ〜と感じました😂💓- 7月3日
きりん
前兆です😁✨
次女はここからが長かったです😅💦
次女も寝返りが出来る前はイヤで仰向きが定番でしたが、一度出来ちゃえばうつ伏せが定番になりました😆
寝返りしたのは、7ヶ月になる前日でギリ6ヶ月中にはできた感じです😆笑
-
いちご
やっぱり前兆なんですね😳!
きりんさんのお子さんもうつ伏せ好まないタイプだったんですか😭❤️
息子も次女さんのようにうつ伏せが定番になってくれるかな〜👶🏻笑
寝返りしないな〜マイペースだな〜って思ってたんですけど全然そんな事ないんですね😣✨
ありがとうございました😳‼️- 7月3日
-
きりん
長女は寝返りはまぁまぁ育児書通りに早かったので、ゆっくりな方ですが、寝返りしちゃうとおむつ交換の時もすぐにうつ伏せしちゃうし、寝るときもうつ伏せ寝しちゃって、熟睡してないと上向きに戻すときに起こしちゃったり、怒られたりするので、何でもゆっくりが可愛くていいと思いますよ😍
- 7月3日
いちご
なんだか一気にテンション上がりました❤️笑
娘さんのように寝返りマスターしてくれる日が楽しみです😳✨
この間、保健師さんにうつ伏せ嫌う子は本当に寝返りもうつ伏せも嫌がるって相談して聞いて数日の事なのでびっくりしました😂💓笑