冬用スリーパー、皆購入されていますか?1歳の娘よスリーパーについて相…
冬用スリーパー、皆購入されていますか?
1歳の娘よスリーパーについて相談させてください!
出産祝いでいただいたオーガニックコットンのスリーパーとガーゼスリーパーを使用しています。昨年の冬はまだ寝返りし始めたぐらいだったので寝ている時に動き回ることはなかったのですが、今年はもうどこに行ったの!?と思うぐらいよく動いています💦そのため冬も布団では意味がないかなと思っているのですが、いつも使っている上記のスリーパーで暖房をつけておけば大丈夫でしょうか?冬用のスリーパーは買った方が良いでしょうか?皆さんどうされていますか??教えてください!
- ワカ(1歳2ヶ月)
みい
私も娘のスリーパーに悩んでるところですが、とりあえず今は、少し厚手のタートルとズボンに薄手のスリーパーで軽く布団かけて寝てます!
本格的な冬になったら、厚手のパジャマに厚手のスリーパーで布団かなと考えてます!
うちも同じく、寝ながらゴロンゴロン動いてて、気付くたびに布団かけ直してます💦笑
はじめてのママリ🔰
今の暖房をつけてないけど寒い時期はモフモフのスリーパー(袖あり、袖なしを適宜)、暖房をつけ始めていたら6重ガーゼのスリーパーか袖なしモフモフのスリーパーを着せてます!
どうやってそこに行ったの?って思うようなところにいたりしてびっくりしますよね笑
コメント