子育て・グッズ オムツのパンツについて3ヶ月の小柄ベビーです。もう寝返りしてますが、… オムツのパンツについて 3ヶ月の小柄ベビーです。 もう寝返りしてますが、今は小さめと言われてるグーンのSのテープ使っています。 寝返りがえりはしないのですがころんころん転がってオムツ替えしにくい時があります。 漏れたりはしてないですがみなさんならどうしますか? Sパンツ使ってる方もいたらおしえてください 最終更新:2025年10月30日 お気に入り ベビー 寝返り パンツ オムツ替え グーン りょ(生後7ヶ月) コメント る 私はパンツタイプだとおしりを上げて後ろもぐ!っとしっかり履かせないといけなくて大変だったので、子におもちゃ渡したりしてテープ期間が長かったです! 試供品があればそれ使ってみるのがいいと思います🌟 10月30日 りょ ありがとうございます! 一概に楽な訳では無いのですね🥲 10月30日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょ
ありがとうございます!
一概に楽な訳では無いのですね🥲