眠くなると体温上がって、頭をボリボリ掻いて寝付きが悪いです。顔を擦…
眠くなると体温上がって、頭をボリボリ掻いて寝付きが悪いです。顔を擦ったり、掻いたりで頭も傷付いています💦どうしたらいいんでしょう💦
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
退会ユーザー
そのままにしておきました🤣
爪を常に短くしてあげるとかですかね🤔
ドレミファ♪
お子さんですか❓
うちはアトピーぽい感じでなります
なので少し寒くエアコンつけてます
寝たら少し弱めて調節してます
眠くなると体温上がって、頭をボリボリ掻いて寝付きが悪いです。顔を擦ったり、掻いたりで頭も傷付いています💦どうしたらいいんでしょう💦
退会ユーザー
そのままにしておきました🤣
爪を常に短くしてあげるとかですかね🤔
ドレミファ♪
お子さんですか❓
うちはアトピーぽい感じでなります
なので少し寒くエアコンつけてます
寝たら少し弱めて調節してます
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子のことです。 こんなことで連絡帳に書くのはおかしいでしょうか?💦 学校のスポーツテストで、休んでしまってやってない項目があったのに、やったことになっていて、記録も息子の物と明らかに違うようなものだ…
2歳の息子、6ヶ月の妹を押したり叩いたり乗ったり、、、、 毎日毎日怒って 今日は2回怒鳴ってしまいました。イライラします 怒鳴ったらダメとわかっても怒鳴ってしまいます。助けてください
友達への妊娠報告について。 年に1,2回程度集まる友達グループがあり、遊ぶ約束の時だけLINEが動くような距離感です。 最近、遊びの誘いがたまたま連続で続き、妊娠初期なので報告はまだしたくなかったので ちょっと体…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント